夕飯は魚肉ソーセージ、しめじ、にんじん、タイバジルのコンソメスープ煮。
味付けはコンソメスープの素に料理用ワイン、胡椒、コリアンダー。
魚肉ソーセージを煮込んで使ったのは始めてだけど、良い味。
これはおでん風味の煮込みにも使えるな。
飲み物はワイン、サントリー、酸化防止剤無添加のおいしいワイン。
クリスマス・イブなので今日はワインで。
そして焼酎ハイボール。
満腹。
夕飯は魚肉ソーセージ、しめじ、にんじん、タイバジルのコンソメスープ煮。
味付けはコンソメスープの素に料理用ワイン、胡椒、コリアンダー。
魚肉ソーセージを煮込んで使ったのは始めてだけど、良い味。
これはおでん風味の煮込みにも使えるな。
飲み物はワイン、サントリー、酸化防止剤無添加のおいしいワイン。
クリスマス・イブなので今日はワインで。
そして焼酎ハイボール。
満腹。