夕飯はイワシの素揚げ。

年末年始、魚市場も休みになり近海魚が売ってなかった。
ようやく購入したイワシ。

塩コショウ、コリアンダーを振って小麦粉まぶして、久しぶりの素揚げに。
パリパリと頭から、内臓を取らなかったので苦味も味わいつつ。

美味い。
飲み物はワイン、メルシャン、酸化防止剤無添加のおいしいワイン
そして焼酎ハイボール。
鯵と鯖も食べなくては。
夕飯はイワシの素揚げ。
年末年始、魚市場も休みになり近海魚が売ってなかった。
ようやく購入したイワシ。
塩コショウ、コリアンダーを振って小麦粉まぶして、久しぶりの素揚げに。
パリパリと頭から、内臓を取らなかったので苦味も味わいつつ。
美味い。
飲み物はワイン、メルシャン、酸化防止剤無添加のおいしいワイン
そして焼酎ハイボール。
鯵と鯖も食べなくては。