夕飯は新たに購入した鉄フライパンでスタミナ炒め。

ニンニク、唐辛子で香り付けした油で豚肉、緑パプリカ、玉ねぎを炒め、塩コショウ、コリアンダーで味付けして。

鉄フライパンは熱が通るのが早い?
焦げ付きはないが、肉の焼目が入るのが早い気がする。

シンプルに良い味。
飲み物はワイン、サントリー、酸化防止剤無添加のおいしいワイン。
美味しいワインだった。
このお手頃価格のワイン、また買ってこよう。
そして焼酎ハイボール。
満腹。
夕飯は新たに購入した鉄フライパンでスタミナ炒め。
ニンニク、唐辛子で香り付けした油で豚肉、緑パプリカ、玉ねぎを炒め、塩コショウ、コリアンダーで味付けして。
鉄フライパンは熱が通るのが早い?
焦げ付きはないが、肉の焼目が入るのが早い気がする。
シンプルに良い味。
飲み物はワイン、サントリー、酸化防止剤無添加のおいしいワイン。
美味しいワインだった。
このお手頃価格のワイン、また買ってこよう。
そして焼酎ハイボール。
満腹。