休日午後遅めのランチはスパゲッティナポリタン。
すでに夕方4時だけど遅めのランチ。

ソーセージ、ピーマン、玉ねぎを炒めたところにトマトケチャップ大さじ2杯とトマトジュースを加えて胡椒振って、茹で上がったスパゲッティ100gを加えて和えて。

あ、トマトジュースではちょっと味が足りないな。
ビールはサントリー生ビール、トリプル生。
満腹。
休日午後遅めのランチはスパゲッティナポリタン。
すでに夕方4時だけど遅めのランチ。
ソーセージ、ピーマン、玉ねぎを炒めたところにトマトケチャップ大さじ2杯とトマトジュースを加えて胡椒振って、茹で上がったスパゲッティ100gを加えて和えて。
あ、トマトジュースではちょっと味が足りないな。
ビールはサントリー生ビール、トリプル生。
満腹。