夕飯はイワシの南蛮漬け。
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ニンジン、玉ねぎ、パクチーをさっと茹でて白だし、砂糖、米酢で味を調えたタレを先日のイワシの素揚げにぶっかけて。
南蛮漬けと言いながら、漬け込んではいないけど。
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甘酸っぱいタレと、イワシの身の美味しさ。
良い味。
飲み物は日本酒、福光屋、純米辛口加賀纏。
そして焼酎ハイボール。
満腹。
夕飯はイワシの南蛮漬け。
ニンジン、玉ねぎ、パクチーをさっと茹でて白だし、砂糖、米酢で味を調えたタレを先日のイワシの素揚げにぶっかけて。
南蛮漬けと言いながら、漬け込んではいないけど。
甘酸っぱいタレと、イワシの身の美味しさ。
良い味。
飲み物は日本酒、福光屋、純米辛口加賀纏。
そして焼酎ハイボール。
満腹。