夕飯は豚スペアリブのトマトスープ煮込み。
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豚スペアリブは95℃で1時間半下茹でして、トマトジュース、塩、コショウ、白ワインで味付けしてニンジンとシメジを入れて煮て。
パクチーと共に盛り付け。
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ここのところハマってるスペアリブ。
美味い。
1時間半の下茹でで、肉がほろほろになっていた。
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飲み物は日本酒、一ノ蔵、特別純米酒辛口一ノ蔵。
そして焼酎ハイボール。
満腹。
夕飯は豚スペアリブのトマトスープ煮込み。
豚スペアリブは95℃で1時間半下茹でして、トマトジュース、塩、コショウ、白ワインで味付けしてニンジンとシメジを入れて煮て。
パクチーと共に盛り付け。
ここのところハマってるスペアリブ。
美味い。
1時間半の下茹でで、肉がほろほろになっていた。
飲み物は日本酒、一ノ蔵、特別純米酒辛口一ノ蔵。
そして焼酎ハイボール。
満腹。