夕飯はハンバーグ。
2ヶ月ぶり。

飴色玉ねぎを作って、豚ひき肉、塩コショウ、コリアンダーを混ぜてこねて。
ニンニクで香り付けした油で焼いて、白ワインで蒸し焼きにして。

美味い。
もうちょっと塩入れても良かったけど、肉汁たっぷり。
焼き加減もばっちり。
久しぶりに作ったけど、良いハンバーグに出来た。

飲み物はワイン、サントリー、酸化防止剤無添加のおいしいワイン。
そして焼酎ハイボール。
良い日曜日。
夕飯はハンバーグ。
2ヶ月ぶり。
飴色玉ねぎを作って、豚ひき肉、塩コショウ、コリアンダーを混ぜてこねて。
ニンニクで香り付けした油で焼いて、白ワインで蒸し焼きにして。
美味い。
もうちょっと塩入れても良かったけど、肉汁たっぷり。
焼き加減もばっちり。
久しぶりに作ったけど、良いハンバーグに出来た。
飲み物はワイン、サントリー、酸化防止剤無添加のおいしいワイン。
そして焼酎ハイボール。
良い日曜日。