夕飯は鯖のムニエル。

塩コショウ、コリアンダーで味付けした鯖に片栗粉をまぶして、ニンニク、唐辛子で香り付けしたフライパンで焼いて。
たっぷりのパクチー共に盛り付けて。

やはり、この食べ方が美味い。
表面パリパリ、鯖の身はふっくら。

飲み物は日本酒、剣菱酒造、黒松剣菱。
そして焼酎ハイボール。
週末、終了。
夕飯は鯖のムニエル。
塩コショウ、コリアンダーで味付けした鯖に片栗粉をまぶして、ニンニク、唐辛子で香り付けしたフライパンで焼いて。
たっぷりのパクチー共に盛り付けて。
やはり、この食べ方が美味い。
表面パリパリ、鯖の身はふっくら。
飲み物は日本酒、剣菱酒造、黒松剣菱。
そして焼酎ハイボール。
週末、終了。