朝ご飯はツナ炒め丼。
3ヶ月ぶり?

買ってきた鮪の血合いを細かく切り分け、にんにく、しょうが、玉ねぎと炒め、塩、胡椒、コリアンダーで味付けして。
ご飯に目玉焼きとともに盛り付けて。
マグロの血合いの臭いの強さはあるけど、味はツナ。
味付けもちょうどよく、ご飯が進む。
B級グルメながら…またマグロの血合い見つけたら、作ろう。
朝ご飯はツナ炒め丼。
3ヶ月ぶり?
買ってきた鮪の血合いを細かく切り分け、にんにく、しょうが、玉ねぎと炒め、塩、胡椒、コリアンダーで味付けして。
ご飯に目玉焼きとともに盛り付けて。
マグロの血合いの臭いの強さはあるけど、味はツナ。
味付けもちょうどよく、ご飯が進む。
B級グルメながら…またマグロの血合い見つけたら、作ろう。