夕飯は鶏もも肉の唐揚げ。

鶏もも肉をカットして、塩コショウ、コリアンダーで味付け。
片栗粉をまぶして油で揚げて。

先日試していた油に片栗粉をとく方法ではなく、鶏もも肉に粉をまぶす普通の鶏唐揚げ。
しっかり厚めの衣はザクザクと。
揚げ立て熱々、そして味付けも良い感じ。
唐揚げ、美味い。

飲み物はワイン、チリワイン、アサヒビール、サンタヘレナ・アルパカ・カルメール。
そして焼酎ハイボール。
食べ過ぎ。
夕飯は鶏もも肉の唐揚げ。
鶏もも肉をカットして、塩コショウ、コリアンダーで味付け。
片栗粉をまぶして油で揚げて。
先日試していた油に片栗粉をとく方法ではなく、鶏もも肉に粉をまぶす普通の鶏唐揚げ。
しっかり厚めの衣はザクザクと。
揚げ立て熱々、そして味付けも良い感じ。
唐揚げ、美味い。
飲み物はワイン、チリワイン、アサヒビール、サンタヘレナ・アルパカ・カルメール。
そして焼酎ハイボール。
食べ過ぎ。