夕飯は鯖のムニエル。

鯖の切り身に塩コショウ、コリアンダーを振って、片栗粉を見の方にだけ振って。
ニンニク、唐辛子で香り付けした油で両面に焼き目を着けて。


美味い。
鯖を食べるには、この方法が一番好きかもしれない。
飲み物はワイン、チリワイン、アサヒビール、サンタヘレナ・アルパカ・カルメール。
そして焼酎ハイボール。
満腹。
夕飯は鯖のムニエル。
鯖の切り身に塩コショウ、コリアンダーを振って、片栗粉を見の方にだけ振って。
ニンニク、唐辛子で香り付けした油で両面に焼き目を着けて。
美味い。
鯖を食べるには、この方法が一番好きかもしれない。
飲み物はワイン、チリワイン、アサヒビール、サンタヘレナ・アルパカ・カルメール。
そして焼酎ハイボール。
満腹。