朝ご飯はツナ炒め丼。

鮪の血合いを切り分け、にんにく、しょうが、玉ねぎと炒め、塩、胡椒、コリアンダーで味付け。
タイ米のご飯に目玉焼き、タイバジルとともに盛り付けて。

やや塩強めに味付けたが、生姜も効いていて、ご飯が進む。

他人にはあまり勧められない、B級グルメ。
美味し。
朝ご飯はツナ炒め丼。
鮪の血合いを切り分け、にんにく、しょうが、玉ねぎと炒め、塩、胡椒、コリアンダーで味付け。
タイ米のご飯に目玉焼き、タイバジルとともに盛り付けて。
やや塩強めに味付けたが、生姜も効いていて、ご飯が進む。
他人にはあまり勧められない、B級グルメ。
美味し。