夕飯は豚ロース肉のムニエル。

買ってきた豚ロース肉を一口大に切って、塩コショウ、コリアンダーで味付けして片栗粉をまぶし、ニンニク唐辛子で香り付けした油で、焼目がつくまで焼いて。

一口食べれば、表面カリッと中はしっかり豚肉の旨味。
美味しい。

飲み物はチリワイン、アサヒビール、サンタヘレナ・アルパカ・カルメネール。
このワインだけで痛飲出来る。
つまみ要らないよな。
そして焼酎ハイボール。
寝落ち。
夕飯は豚ロース肉のムニエル。
買ってきた豚ロース肉を一口大に切って、塩コショウ、コリアンダーで味付けして片栗粉をまぶし、ニンニク唐辛子で香り付けした油で、焼目がつくまで焼いて。
一口食べれば、表面カリッと中はしっかり豚肉の旨味。
美味しい。
飲み物はチリワイン、アサヒビール、サンタヘレナ・アルパカ・カルメネール。
このワインだけで痛飲出来る。
つまみ要らないよな。
そして焼酎ハイボール。
寝落ち。