夕飯は、肉団子のトマトコンソメスープ煮込み。

買ってきたハンバーグ生地を、コンソメスープ、トマトケチャップ、オイスターソース、コショウで味を調えたスープで煮込んで。

ちょっと塩が強かった?
が、ハンバーグの良い味。

飲み物は日本酒、桃川純米酒。
飲みやすさに一口二口と進んでしまう。
そして焼酎ハイボール。
満腹。
夕飯は、肉団子のトマトコンソメスープ煮込み。
買ってきたハンバーグ生地を、コンソメスープ、トマトケチャップ、オイスターソース、コショウで味を調えたスープで煮込んで。
ちょっと塩が強かった?
が、ハンバーグの良い味。
飲み物は日本酒、桃川純米酒。
飲みやすさに一口二口と進んでしまう。
そして焼酎ハイボール。
満腹。