夕飯はブリのソテー。

金曜日の夕飯は簡単に済ませようと、スーパーで食材を探していて、美味しそうな肉厚なブリの切り身を見つけた。

ブリの切り身に塩コショウ、コリアンダーを振って、ニンニク、唐辛子で香り付けした油で両面焼いて。
良い味。
ブリの身が美味い。

付け合せは実家から持ってきた獅子唐。
油で焼いて、塩を振って。
獅子唐、油と合うな。
肉厚で美味しい。
飲み物は日本ワイン、株式会社アルプス、信州コンコード。
そして焼酎ハイボール。
食べ過ぎ、かな?
夕飯はブリのソテー。

金曜日の夕飯は簡単に済ませようと、スーパーで食材を探していて、美味しそうな肉厚なブリの切り身を見つけた。

ブリの切り身に塩コショウ、コリアンダーを振って、ニンニク、唐辛子で香り付けした油で両面焼いて。
良い味。
ブリの身が美味い。

付け合せは実家から持ってきた獅子唐。
油で焼いて、塩を振って。
獅子唐、油と合うな。
肉厚で美味しい。
飲み物は日本ワイン、株式会社アルプス、信州コンコード。
そして焼酎ハイボール。
食べ過ぎ、かな?