夕飯は豚肉と冬瓜のスープ煮。

豚塊肉をスライスして40分下茹でして、一度取り出し。
茹で汁に中華スープ、ローリエ、胡椒で味付けして、冬瓜、にんじん、しめじを煮て豚肉を戻して。

スープの良い味。
豚肉も煮込まれてほろほろ。

飲み物はサッポロビールのオーストラリアワイン、イエローテイルのカベルネ・ソーヴィニヨン。
そして焼酎ハイボール。
満腹。
夕飯は豚肉と冬瓜のスープ煮。

豚塊肉をスライスして40分下茹でして、一度取り出し。
茹で汁に中華スープ、ローリエ、胡椒で味付けして、冬瓜、にんじん、しめじを煮て豚肉を戻して。

スープの良い味。
豚肉も煮込まれてほろほろ。

飲み物はサッポロビールのオーストラリアワイン、イエローテイルのカベルネ・ソーヴィニヨン。
そして焼酎ハイボール。
満腹。