デミタマハンバーグ

夕飯は御茶ノ水、ザ・ハンバーグにて、デミタマハンバーグ(150g)、トッピングに大盛り温野菜とソーセージ。

久しぶり。

普段は味付けのないものを頼んで、テーブル上の塩で食べている。

ふと思い付いてデミタマ。
デミグラスソースと目玉焼き。

こんなのあったっけ。

頼んでから焼き始め、ビール飲みながら待つ。

始めにハンバーグをソースなしで一口。
ソースをからめて一口。

あ。
これ、知ってる。
ハンバーグだ、これ。
これこそ、肉の旨味の美味しいハンバーグ。

ニンジンは甘く、ジャカイモはほっくり塩味、いんげんは塩味と胡椒。

ご飯まで美味しい。

最後は目玉焼きの下のパスタにデミグラス・ソースをからめて。

美味しかった。
そして、食べ過ぎだ。

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