夕飯は蕨駅近く、ベトナム料理ベトニヤにて。
ビールは333(バーバーバー)。
その後にからり芋をグラスロックで。
ビールだけで済ませるつもりだったけど、思ったよりフォー炒めが辛味があって、飲みが進んだ。
エビと豚のフォー炒め。
米の麺を甘辛く。
結構、辛さがしっかり。
でも甘い。
そしてベトナム風厚揚げ豆腐をナンプラー味で。
これは予想外にパリパリのふわふわ。
良いつまみだ。
夜10時過ぎだというのに、自分以外に数客入って来ていた。
良かった。
この店、しばらく続くな。
夕飯は蕨駅近く、ベトナム料理ベトニヤにて。
ビールは333(バーバーバー)。
その後にからり芋をグラスロックで。
ビールだけで済ませるつもりだったけど、思ったよりフォー炒めが辛味があって、飲みが進んだ。
エビと豚のフォー炒め。
米の麺を甘辛く。
結構、辛さがしっかり。
でも甘い。
そしてベトナム風厚揚げ豆腐をナンプラー味で。
これは予想外にパリパリのふわふわ。
良いつまみだ。
夜10時過ぎだというのに、自分以外に数客入って来ていた。
良かった。
この店、しばらく続くな。