夕飯は蕨駅近く、鳥良商店にて。
新店開拓。
生ビール、酎ハイ、そして白波をグラス、ロックで。
つまみは鶏唐揚。
塩で。
熱。
どて焼き。
味噌煮込みな名古屋おでん?
味濃いかなと思ったが、良い味。
生春巻き。
これ、チーズが巻いてある。
ほー。
良い味。
先日の満天酒場の焼きとんがあんまり美味しくなかったなー、と。
というわけで、美味しく飲める場所欲しいな、と。
鳥良商店、良いね。
また来よう。
夕飯は蕨駅近く、鳥良商店にて。
新店開拓。
生ビール、酎ハイ、そして白波をグラス、ロックで。
つまみは鶏唐揚。
塩で。
熱。
どて焼き。
味噌煮込みな名古屋おでん?
味濃いかなと思ったが、良い味。
生春巻き。
これ、チーズが巻いてある。
ほー。
良い味。
先日の満天酒場の焼きとんがあんまり美味しくなかったなー、と。
というわけで、美味しく飲める場所欲しいな、と。
鳥良商店、良いね。
また来よう。