朝ごはんは鶏肉野菜炒めライス。

2ヶ月ぶり。

先日作ったイワシのオイル煮の油を使って。
ニンニクと唐辛子で油に追加で香り付けして。
鶏もも肉を炒めて、ニンジン、たまねぎ、パプリカ、ピーマンを順番に加えて炒めて、塩コショウ、コリアンダーで味を整えて。

ご飯と目玉焼きとともに盛り付けて。
塩加減ちょうど良く。
美味しく出来た。
朝ごはんは鶏肉野菜炒めライス。
2ヶ月ぶり。
先日作ったイワシのオイル煮の油を使って。
ニンニクと唐辛子で油に追加で香り付けして。
鶏もも肉を炒めて、ニンジン、たまねぎ、パプリカ、ピーマンを順番に加えて炒めて、塩コショウ、コリアンダーで味を整えて。
ご飯と目玉焼きとともに盛り付けて。
塩加減ちょうど良く。
美味しく出来た。