夕飯はトマトソース・ハンバーグ。
美味しく出来た。
飴色玉ねぎを作って、豚ひき肉、塩、胡椒、コリアンダー、水を加えて混ぜてこねて。
ニンニクで香り付けした油でハンバーグ生地を焼いて、玉ねぎ、しめじをいれて料理ワイン、トマトジュースを加えて塩コショウして煮込んで。
パクチーと共に盛り付け。
美味い。
トマトの酸味が肉に合う。
飲み物は日本酒、玉乃光酒造、純米吟醸酒魂。
そして焼酎ハイボール。
満足。
夕飯はトマトソース・ハンバーグ。
美味しく出来た。
飴色玉ねぎを作って、豚ひき肉、塩、胡椒、コリアンダー、水を加えて混ぜてこねて。
ニンニクで香り付けした油でハンバーグ生地を焼いて、玉ねぎ、しめじをいれて料理ワイン、トマトジュースを加えて塩コショウして煮込んで。
パクチーと共に盛り付け。
美味い。
トマトの酸味が肉に合う。
飲み物は日本酒、玉乃光酒造、純米吟醸酒魂。
そして焼酎ハイボール。
満足。