朝ごはんに釜玉うどん。
うどんを茹でてお湯切りして器に盛って、焼きベーコン、タイバジル、生卵のせたら醤油ぶっかけ。

しっかり混ぜて。
うん、美味しい。
これ、ネギが無かったのでタイバジル使ったが、薬味は必須だな。
生卵と醤油だけでは、やはり味が単調になる。
とは言え、今後も簡単美味しく路線で。
朝ごはんに釜玉うどん。
うどんを茹でてお湯切りして器に盛って、焼きベーコン、タイバジル、生卵のせたら醤油ぶっかけ。
しっかり混ぜて。
うん、美味しい。
これ、ネギが無かったのでタイバジル使ったが、薬味は必須だな。
生卵と醤油だけでは、やはり味が単調になる。
とは言え、今後も簡単美味しく路線で。