夕飯はピータン豆腐。

中華食材店で購入したピータンを刻んでタイバジルと共に、水切りした木綿豆腐にのせて。
タレは醤油、オイスターソース、少しの砂糖を混ぜてレンチン。
レンチンしたオクラを添えて。

美味い。
タレが醤油強くて辛めになったけど、ピータンと豆腐が良い感じに甘みになってる。
飲み物はチリワイン、アサヒビール、サンタヘレナ・アルパカ・カルメネール。
ピータン豆腐、ワインも美味しくいけるな。
そして焼酎ハイボール。
満腹。
夕飯はピータン豆腐。
中華食材店で購入したピータンを刻んでタイバジルと共に、水切りした木綿豆腐にのせて。
タレは醤油、オイスターソース、少しの砂糖を混ぜてレンチン。
レンチンしたオクラを添えて。
美味い。
タレが醤油強くて辛めになったけど、ピータンと豆腐が良い感じに甘みになってる。
飲み物はチリワイン、アサヒビール、サンタヘレナ・アルパカ・カルメネール。
ピータン豆腐、ワインも美味しくいけるな。
そして焼酎ハイボール。
満腹。