テキサスバーガー

15.25:176:132:0:0:176(W)×132(H) 15.25::1:1::
うん、美味しい!
ソースのピリッとした辛さ、フライドオニオン、ベーコン。
もとはクォーターパウンダーかな。
ノーマルはパティに飽きるけど、これは辛さのせいか一気に食べちゃった。
やっぱりマックは美味しいね。

教習所練

13.73:176:132:0:0:176(W)×132(H) 13.73::1:1::
月曜定例、教習所練。
夕方5時過ぎてからメールがボンボン届いて、会社出るのが遅れた。
判るけどさ、月曜日夕方、メール増えるの。
先週のあれこれ、昼間外回りして会社戻って来てから落ち着いてメール書いているのだろうから。
到着して着替えてインラインスケート履く頃には、既にアップ開始10分経過後。
相変わらず先頭交代で急なペースアップしてしまう。
そして残り数周、コーナーで足止めてしまい離れちゃってギブアップ。
アップ不十分もあったけど。
教習所のコース、コーナー頂点付近にあたるだろうか。
混み合っていた。
横に並ばれた、そこで感じた横幅の狭さにびびったんだよね。
このコース、いまだに慣れない、苦手だよ。
動き出し、滑り出し。
スタートダッシュはまた別として、つい体捻って加速しようとしているとのこと。
少しずつジワーっと加速して行く。
出来ないな。
練習はアウトエッジの押し。
片足から後ろ足着け、さらに後ろ足全輪接地まで。
ほとんどトリックスラロームのフロントクロスと同じくらい、フレームを交差させて。
ただし、100mm、それ以上のスピードブーツで。
結構、こけていた。
あっ、とか、声が上がって。
やはり左足を前に持ってきたクロスは、体に違和感感じまくり。
右足前は、落ち着くよね。
寒かったが、動いている分にはそうでもなかった。