夕飯は蕨駅近く、ピッツァマリオにて。
ハートランドビールの後、自家製辛口ウオッカジンジャーのソーダ割り。
そして同じく自家製リモンチェッロをロックで。
つまみは5月末までのポテトフライ。
アンチョビポテト。
本日、ラスト。
やはりポテトは偉大です。
。
さらに、ポテトサラダ。
生ハムをオリーブオイルで炒めてポテトサラダに混ぜて、ピンクペッパーをパラッと。
スイーツみたいなビジュアル。
味はポテトサラダとは言えないような、多様な旨味。
焼きズッキーニのサラダ。
ズッキーニはオリーブオイルに浸すくらいに焼いて。
冷めていたが、甘かった。
ズッキーニ、良いな。
今度やってみよう。
ピッツァはアスパラガスとベーコン。
良い薫り。
アスパラガスの新鮮な、ベーコンの脂の甘さの、薫り。
美味しく、金曜日。
今週も終わった。