精算して金額に驚く。
やべー。
予算オーバー。
飲み過ぎ、食べ過ぎ。
しかし、なんて贅沢な満足感!
このお店は、もう俺の特別枠。
ここは使える。
うん。
良い店、見つけた!
もちろん仕事の上です。
自腹ですが。
神田の大寅
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精算して金額に驚く。
やべー。
予算オーバー。
飲み過ぎ、食べ過ぎ。
しかし、なんて贅沢な満足感!
このお店は、もう俺の特別枠。
ここは使える。
うん。
良い店、見つけた!
もちろん仕事の上です。
自腹ですが。
京風おでん・旬魚のお店、大寅にて。
この後。
芋焼酎、お湯割り2杯、旬魚盛り合わせ、追加おでん。
ヤバい、止まらない。
野菜が、野菜が旨過ぎる。
お湯割り、もう一杯行きそう。
あぁ。
えー。
これはほら、下見、だから。
ね。
営業としていつでも使えるお店は、ほら、常に持ってないと。
そういう建て前で。
あぁ、旨かったー。