今日のランチ。
神田、北谷食堂にて。
タコライスのご飯の代わりに茹で上げた沖縄そば。
味のイメージはサルサソース主体でチーズが入るため、スパゲティみたいな感じ。
ここに島唐辛子の泡盛付けをかけて、熱々の麺と絡めて食べる。
スパゲティと違って油感がないからサッパリ、ちょい辛な酸味。
夏場の食欲ない時食べていたのだけど、涼しくなってきた今でも体暖まって、美味しかった。
めんタコス
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今日のランチ。
神田、北谷食堂にて。
タコライスのご飯の代わりに茹で上げた沖縄そば。
味のイメージはサルサソース主体でチーズが入るため、スパゲティみたいな感じ。
ここに島唐辛子の泡盛付けをかけて、熱々の麺と絡めて食べる。
スパゲティと違って油感がないからサッパリ、ちょい辛な酸味。
夏場の食欲ない時食べていたのだけど、涼しくなってきた今でも体暖まって、美味しかった。