夕飯は酢豚。
久しく酢豚食べてないなー、と言うことで中華料理屋さんへ行った。
で、今日の夕方も日高屋でタンメン+餃子だった訳ですが。
うんうん。
アレ?
連続3日、夕飯に餃子食べてたー!
ま、飽きないから問題ない、かな?
ちなみに、餃子にラー油をかけない人なのですが、常に驚かれます。
うーん。
これはこの味って決めうちしないであれこれ試すって言うことは…
ないか。
餃子だしね。
ラー油は普通にラーメンに辛味加えるのに使ったりするんだけどね。
返信
夕飯は酢豚。
久しく酢豚食べてないなー、と言うことで中華料理屋さんへ行った。
で、今日の夕方も日高屋でタンメン+餃子だった訳ですが。
うんうん。
アレ?
連続3日、夕飯に餃子食べてたー!
ま、飽きないから問題ない、かな?
ちなみに、餃子にラー油をかけない人なのですが、常に驚かれます。
うーん。
これはこの味って決めうちしないであれこれ試すって言うことは…
ないか。
餃子だしね。
ラー油は普通にラーメンに辛味加えるのに使ったりするんだけどね。
木曜日定例、スピードインラインスケート、チーム練習は松戸古ケ崎体育館にて。
一ヶ月ぶり、それ以上に来てなかった体育館練。
練習は基礎なのだが。
フォーム練をやりながら、改めてスケートはいろんな筋肉使うよなー、等と考えていた。
地面を捉えるようにインエッジで押して、アウトエッジに乗る。
基本をやった後、スタート練習。
ウィール回し過ぎてしまった。
乗るのとウィール転がすの、バランスが判らず。
終了後、膝下の筋肉が疲れていた。
営業部長がどや顔でサイを振り、GMの我関せずと言う指示の下、駒を進めた。
この先で必ず“振り出しに戻る”のだが、その事に気付いているのだろうか。