夕飯はピッツァマリオ

ヘロヘロ。

夕飯は蕨駅近く、ピッツァマリオにて。

ビールはハートランド。
辛口ウォッカジンジャーのソーダ割りに、リモンチェッロをロックで。

つまみは、生ハム。
以前、塩が強い印象があったけど。
オリーブオイルのためか、旨味が濃い。

そしてアンチョビキャベツ。
火を通したキャベツにアンチョビとニンニク、胡椒など。
キャベツの甘みがたまらん。

ピッツァは4種きのこのパルミジャーノ。
チーズの薫りがたまらない。
味はチーズにきのこがドーッと。

食べたー。

食べることは、エネルギーの補充。
美味しく食べれば、たくさんのプラスα。

来週も忙しいよ。