夕飯は鶏もも肉とズッキーニのトマトスープ煮、ルッコラ添え。

トマトジュース、水でしめじ、ズッキーニを煮込んでチキンコンソメスープの素、オイスターソースを加えて味を整えて、鶏もも肉を入れてさっと煮て。
ルッコラと共に盛り付けて。

加熱したスープで鶏もも肉を入れてからはすぐに火を止めたので、鶏もも肉は柔らかく。
良い味。

飲み物はチリワイン、アサヒビール、サンタヘレナ・アルパカ・カルメネール。
風味が癖になる。
そして焼酎ハイボール。
満腹。
夕飯は鶏もも肉とズッキーニのトマトスープ煮、ルッコラ添え。
トマトジュース、水でしめじ、ズッキーニを煮込んでチキンコンソメスープの素、オイスターソースを加えて味を整えて、鶏もも肉を入れてさっと煮て。
ルッコラと共に盛り付けて。
加熱したスープで鶏もも肉を入れてからはすぐに火を止めたので、鶏もも肉は柔らかく。
良い味。
飲み物はチリワイン、アサヒビール、サンタヘレナ・アルパカ・カルメネール。
風味が癖になる。
そして焼酎ハイボール。
満腹。