モッチーニ。
微妙!
チョコにもっちり感を出すために添加したのがクリームチーズ。
風味か強くて、チョコっぽいなにかになってた。
普通にガルボのノーマルいけば良かった。
新作チョコ
返信
モッチーニ。
微妙!
チョコにもっちり感を出すために添加したのがクリームチーズ。
風味か強くて、チョコっぽいなにかになってた。
普通にガルボのノーマルいけば良かった。
月曜日。
スピードインラインスケートチーム練は教習所にて。
一ヶ月ぶりになってしまった、ここで滑るのが。
練習はバックハンドにて、パックに復帰する練習。
まずバックハンドが、バックハンドが全然ダメだった。
コーナーでバランス取れない、直線で伸ばせない。
いろんな滑り、とか苦手だな。
ベースが形になってないよな。
バックハンドの次にワンハンド。
これもキョドッてみたり。
腕の伸ばしが逆になってました。
しかし、バックハンドとワンハンド。
タイム差は0.3秒。
なんで?
全般的には結局離れちゃって、ソロでダッシュで追いかけていた。
1秒上がるだけでガッと離れるな。
それにしても。
滑りの形が落ち着かない。
リズムの方かな。
力の乗せ方。
久しぶりの直線だったが、これからまた滑り込んでいけるかな?
練習すべし!
日本橋にて、鈴なりのビワを発見。
こんなところで季節を感じられるなんて。
しかし、好天。
風も涼しく。
クールビズなどなんのその、ネクタイ姿で上着を手に歩いていたのだが、快適な気候。
梅雨はどこ行った。