新作チョコ

18.56:320:240:0:0:320(W)×240(H) 18.56::1:1::
モッチーニ。
微妙!
チョコにもっちり感を出すために添加したのがクリームチーズ。
風味か強くて、チョコっぽいなにかになってた。
普通にガルボのノーマルいけば良かった。

教習所練

9.43:320:240:0:0:320(W)×240(H) 9.43::1:1::
月曜日。
スピードインラインスケートチーム練は教習所にて。
一ヶ月ぶりになってしまった、ここで滑るのが。
練習はバックハンドにて、パックに復帰する練習。
まずバックハンドが、バックハンドが全然ダメだった。
コーナーでバランス取れない、直線で伸ばせない。
いろんな滑り、とか苦手だな。
ベースが形になってないよな。
バックハンドの次にワンハンド。
これもキョドッてみたり。
腕の伸ばしが逆になってました。
しかし、バックハンドとワンハンド。
タイム差は0.3秒。
なんで?
全般的には結局離れちゃって、ソロでダッシュで追いかけていた。
1秒上がるだけでガッと離れるな。
それにしても。
滑りの形が落ち着かない。
リズムの方かな。
力の乗せ方。
久しぶりの直線だったが、これからまた滑り込んでいけるかな?
練習すべし!

鈴なりのビワ

25.06:320:240:0:0:320(W)×240(H) 25.06::1:1::
日本橋にて、鈴なりのビワを発見。
こんなところで季節を感じられるなんて。
しかし、好天。
風も涼しく。
クールビズなどなんのその、ネクタイ姿で上着を手に歩いていたのだが、快適な気候。
梅雨はどこ行った。