カルボナーラとポトフ

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本日の夕飯。
生卵と粉チーズ、牛乳ベースのカルボナーラは塩豚と玉ねぎを炒めて。
上にのってるのは、オリーブオイルに香り付けしたニンニク。
いつもは焦げの元になるので棄てていたのだが、ニンニクチップ感覚で食感が良かった。
ポトフは昨日煮込んで、一晩冷蔵庫で冷やし、浮いた脂を除いた。
いやポトフって、個々の素材の味は残って全体がまとまっているって言うか、美味いよ、マジで。
うーん、二週間前も同じメニューだった気がするが。
まあ、バージョンアップです。
お腹いっぱいすぐる。

走ってました

19.2km、1時間56分。
午後3時半過ぎの走り出しだったが、そんなに暑くはなかった。
1分、2分は誤差範囲だが、タイム計ってるとやはり気になる。
いつも通りなんだけど。
もう少しの頑張りが出来ないかな。
写真は浮間舟渡の公園。
雨の降らなかった日曜日のせいか、賑やかに感じた。
荒川沿いもスポーツする人、多かった。
梅雨の合間の、かな。
晴れてはいなかったが良い日曜日。
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