ハートランドビールの後、辛口ウオッカジンジャー。
自家製ジンジャーウオッカ。
ウオッカに生姜を3週間漬け込んだのだとか。
ジンジャーエール割りになったことで甘くて辛くて飲みやすい。
良いな、これ。
チョビ、チョビっと飲みつつ。
思わず、原体のジンジャーウオッカをロックで貰う。
生姜の辛さとウオッカのアルコール。
これ、良いな。
そしてリモンチェッロをロックで。
甘いな。
甘い。
ヤバ。
足に来そう。
新メニューのきのことベーコンのサラダ。
バルサミコソース。
お酒、美味しいです。
温野菜のサラダ。
こちらはアンチョビソース。
塩が効いていて。
カブとか椎茸とか人参とか。
お酒、美味しいです。
ピッツァは秋の期間限定、4種きのことパルミジャーノのピッツァ
きのことチーズ。
素晴らしい。
会計時、塩辛のピッツァが出来つつあると聞く。
しょうがないな。
また近々に来るか。