夕飯は鯖のムニエル、トマトソース。
塩コショウ、コリアンダーをまぶした鯖に小麦粉をまぶし、ニンニク唐辛子で香り付けした油で焼いて。
玉ねぎ、しめじを炒めて、トマトジュース、料理用ワインを加えて煮詰めて砂糖塩コショウで味を調えて鯖と共に盛り付け。
美味い。
飲み物は日本酒、福光屋、純米辛口加賀纏。
そして焼酎ハイボール。
夕飯は鯖のムニエル、トマトソース。
塩コショウ、コリアンダーをまぶした鯖に小麦粉をまぶし、ニンニク唐辛子で香り付けした油で焼いて。
玉ねぎ、しめじを炒めて、トマトジュース、料理用ワインを加えて煮詰めて砂糖塩コショウで味を調えて鯖と共に盛り付け。
美味い。
飲み物は日本酒、福光屋、純米辛口加賀纏。
そして焼酎ハイボール。