かき揚げとナス天 投稿日時: 2017年1月17日 投稿者: blog3rd 返信 夕飯は蕨駅西口、蕎麦樹にて。 かき揚げとナス天でビール。 その後に鴨南蛮蕎麦。 二度揚げ、熱々サクサクのかき揚げの瑞々しいナス天。 外は寒いけど、冷たいビールが美味しく。 鴨肉の味わいと麺の旨味。 良いお店だ。
ラフティーとマグロアボカドのサラダセット 投稿日時: 2017年1月17日 投稿者: blog3rd 返信 ランチは神田駅前、居酒屋神田っ子にて、ラフティーとマグロアボカドのサラダセット、830円。 気付けば5食続けて、豚肉を口にしていることに気付く。 体が欲しているのだな、脂を。 ま、また増えたら走れば良いさ。 今は、美味しいものを。 箸で切れる豚肉の煮込みって、良いよね。 マグロとアボカドのコンビも自分ではなかなか作れないな。 美味しかった。