きのこのトリュフ風ピザ

夕飯は蕨駅近く、ピッツァマリオにて。

ビールはハートランド。
後に、白州ハイボール。

アンチョビキャベツをつまみに。

ピザは4種きのこのトリュフ風。

きのこが美味い。
チーズが美味い。
合わさると、凄い美味しい。

凄いな、これ。
もっと大きなサイズでも良かった。
見かけ、赤とか緑が入ってないのに旨味が凄い。

エリンギ、ボルチーニ、ともう一つ忘れた…
トリュフはソースに香り付けとして。
一番人気なのだとか。
美味かった。
たまらん。

締めはポモドーロ。
ちょい辛トマトソースに茹で上げ生パスタ。
皿舐めそうだ。

美味かった。
ただただ。