夕飯は蕨駅近く、ピッツァマリオにて。
ハートランドビールの後、辛口ウオッカジンジャーのソーダ割り、そしてリモンチェッロをロックで。
つまみは西洋ネギ、リーキのソテー
コンソメスープと牛乳を含んだポワロネギを蒸し焼きにしたもの。
ネギ、甘!
下仁田ネギよりも辛味が弱いのだとか。
生ハム。
広島、小豆島のオリーブオイルがあると、小瓶を出してくれた。
凄い、油感の無い、油。
そのまま口にして美味しい油。
あまり贅沢な素材を知ってしまうのも、いろいろ大変になってしまうな。
ピッツァはマッシュルームと厚切りベーコンのビスマルク。
焼き上げのピッツァに半ときの卵をトロっと。
卵、甘!
チーズ、ベーコン、そして卵の甘さ。
そりゃ、美味しいよ。
忙しかった今週。
無事、美味しく終わった。
おっけーおっけー。