朝ごはんは親子丼。

醤油、白だし、酒、みりん、生姜の煮汁で鶏もも肉、玉ねぎを煮て溶き卵でとじて。

砂糖切らしてしまったが、味付けにはなんとか足りた。
美味しく。
朝ごはんは親子丼。
醤油、白だし、酒、みりん、生姜の煮汁で鶏もも肉、玉ねぎを煮て溶き卵でとじて。
砂糖切らしてしまったが、味付けにはなんとか足りた。
美味しく。
夕飯は買ってきたアジフライとコロッケを魚焼きグリルで温め直して。
GW連休を実家でだらだらと過ごし、アパートに戻って来た。
夕飯はお惣菜で。
しばらくぶりのアジフライはふんわりサクサク。
美味い。
飲み物は日本酒、玉乃光酒造、純米吟醸酒魂。
そして焼酎ハイボール。
さて明日は仕事ですよ。