ローストポーク

夕飯は魚焼きグリル出ローストポーク。

表面焚いてから魚焼きグリルに入れて弱火で20分。

中がちょっと赤かったが、まあ、火は通ったかな。

付け合わせは、ナスの味噌炒めとカボチャ。

ビールは初めてのブリュードッグ・インディー。

うーん、特に意図した味わいなく。

豚肉、美味いな。

しかしこんなのばかり食べてたらこっちも豚になるよ。

教習所実習15時間目一回目

通しで、19時間目。
実習の最後、見極め。
出来てるかどうかの確認。

スムーズな発着、脱輪。
クリア出来ず。
見極め、もう一回。

S字カーブで右後輪が乗り上げたことに気付かず。
左側の幅はずいぶん空いていた。

左端の向こう側の距離感。

そして停車位置もずいぶん遠かった。

走らせていると掴めて来るんだけどな。

さて、もう一回。

学科の方も検定受けなきゃね。