夕飯は魚焼きグリル出ローストポーク。
表面焚いてから魚焼きグリルに入れて弱火で20分。
中がちょっと赤かったが、まあ、火は通ったかな。
付け合わせは、ナスの味噌炒めとカボチャ。
ビールは初めてのブリュードッグ・インディー。
うーん、特に意図した味わいなく。
豚肉、美味いな。
しかしこんなのばかり食べてたらこっちも豚になるよ。
夕飯は魚焼きグリル出ローストポーク。
表面焚いてから魚焼きグリルに入れて弱火で20分。
中がちょっと赤かったが、まあ、火は通ったかな。
付け合わせは、ナスの味噌炒めとカボチャ。
ビールは初めてのブリュードッグ・インディー。
うーん、特に意図した味わいなく。
豚肉、美味いな。
しかしこんなのばかり食べてたらこっちも豚になるよ。
通しで、19時間目。
実習の最後、見極め。
出来てるかどうかの確認。
スムーズな発着、脱輪。
クリア出来ず。
見極め、もう一回。
S字カーブで右後輪が乗り上げたことに気付かず。
左側の幅はずいぶん空いていた。
左端の向こう側の距離感。
そして停車位置もずいぶん遠かった。
走らせていると掴めて来るんだけどな。
さて、もう一回。
学科の方も検定受けなきゃね。