鶏もも肉の白ワイン煮

夕飯は豚肉の白ワイン煮。

鶏もも肉をカットして、塩コショウ、コリアンダーをまふしたらジップロックにオリーブオイル、白ワインと共に入れて電気調理鍋で70℃、4時間。
生じた煮汁に刻み玉ねぎを加えて煮詰めてソースに。
昨日の豚肉と同じ低温調理で、まとめて調理したもの。
鶏もも肉美味し。

飲み物は日本酒、出羽桜酒造、特別純米酒出羽桜。
そして焼酎ハイボール。

満腹。

走ってました

本日のラン、川口から荒川河川敷まで往復、15km、1時間35分25秒。

平均6分22秒/kmペース。

昼間の最高気温は24℃。

夜8時の走り出し。
気温は23℃。
走り出し、体に熱がこもる。

レーシングシューズでのラン。
上下短いアンダー、半袖Tシャツを着て短パン。
ターサーエッジ3ワイドで。

折返しで、6分24秒/kmペース。
戻りもほとんどペース上がらず、6分20秒/kmペース。

家に帰ってシャワー。

夕飯は豚肉の白ワイン煮。
豚ロース肉をカットして、塩コショウ、コリアンダーをまふしたらジップロックにオリーブオイル、白ワインと共に入れて電気調理鍋で70℃、4時間。
生じた煮汁に刻み玉ねぎを加えて煮詰めてソースに。

豚肉美味し。

飲み物は日本酒、出羽桜酒造、特別純米酒出羽桜。
そして焼酎ハイボール。

満腹。