夕飯は鯖のトマトソースソテー。
塩、コショウ、コリアンダーをまぶした鯖をニンニクで香り付けした油でフライパンで焼いて焼き目をつけて。
トマトジュース、料理用ワイン、にスライスした玉ねぎを加えて、塩コショウして煮詰めてソースに。
これは美味い。
鯖の身にトマトの酸味が合う。
飲み物はワイン、井筒ワイン、信州メルロー
そして焼酎ハイボール。
満腹。
夕飯は鯖のトマトソースソテー。
塩、コショウ、コリアンダーをまぶした鯖をニンニクで香り付けした油でフライパンで焼いて焼き目をつけて。
トマトジュース、料理用ワイン、にスライスした玉ねぎを加えて、塩コショウして煮詰めてソースに。
これは美味い。
鯖の身にトマトの酸味が合う。
飲み物はワイン、井筒ワイン、信州メルロー
そして焼酎ハイボール。
満腹。