夕飯はチキンステーキ。

最高気温10℃の寒い一日。
いつもなら走りに行く木曜日に気乗りせず。
鶏もも肉に包丁を入れて、塩コショウ、コリアンダーをまぶして、ニンニクで香り付けした油で低温でじっくり焼いて。
パクチーと共に盛り付けて。

包丁入れてあるので箸で切れる。
ちょっと塩が弱かった。
柔らかく、鶏の旨味がしっかりしてるけど。
飲み物は日本酒、福光屋、純米辛口加賀纏。
そして焼酎ハイボール。
満腹。
夕飯はチキンステーキ。
最高気温10℃の寒い一日。
いつもなら走りに行く木曜日に気乗りせず。
鶏もも肉に包丁を入れて、塩コショウ、コリアンダーをまぶして、ニンニクで香り付けした油で低温でじっくり焼いて。
パクチーと共に盛り付けて。
包丁入れてあるので箸で切れる。
ちょっと塩が弱かった。
柔らかく、鶏の旨味がしっかりしてるけど。
飲み物は日本酒、福光屋、純米辛口加賀纏。
そして焼酎ハイボール。
満腹。