夕飯はトマトソース・ハンバーグ。

豚ひき肉と炒め玉ねぎで作って塩コショウで味付けしたハンバーグ生地を表面焼いたら、トマトジュース、玉ねぎ、しめじ、白ワインを入れて煮込んで。

トマトの酸味と旨味のソースが肉と合う。
美味い。

飲み物はワイン、サントリー、酸化防止剤無添加のおいしいワイン。
そして焼酎ハイボール。
食べ過ぎだ。
夕飯はトマトソース・ハンバーグ。
豚ひき肉と炒め玉ねぎで作って塩コショウで味付けしたハンバーグ生地を表面焼いたら、トマトジュース、玉ねぎ、しめじ、白ワインを入れて煮込んで。
トマトの酸味と旨味のソースが肉と合う。
美味い。
飲み物はワイン、サントリー、酸化防止剤無添加のおいしいワイン。
そして焼酎ハイボール。
食べ過ぎだ。