先日、炊飯器ローストポーク作って、今日は改めてローストビーフを同じく炊飯器で。
表面焼き固めたオージービーフ、300gを沸騰したお湯とともに炊飯器に入れて保温45分。
カットが厚いこともあって、少し固いかな。
焼く前に表面に振った塩と胡椒だけでずいぶん美味しい。
うーん。
味は良いけど、豚のほうが柔らかいか。
いや、明日の朝、冷えたローストビーフがどうか、かな。
先日、炊飯器ローストポーク作って、今日は改めてローストビーフを同じく炊飯器で。
表面焼き固めたオージービーフ、300gを沸騰したお湯とともに炊飯器に入れて保温45分。
カットが厚いこともあって、少し固いかな。
焼く前に表面に振った塩と胡椒だけでずいぶん美味しい。
うーん。
味は良いけど、豚のほうが柔らかいか。
いや、明日の朝、冷えたローストビーフがどうか、かな。