夕飯は蕨駅近く、ピッツァマリオで。
ベビーリーフと削りチーズのサラダ。
マッシュルームとベーコンのアヒージョ。
ハートランドビール。
お店の自家製ジンジャーウオッカをソーダ割りで。
そして同じく自家製のリモンチェッロを、ロックで。
ピッツァはシラスとチェリートマトのピッツァ。
冷夏ですねと会話しつつ。
それでも、夏野菜の美味しさに話題は移る。
季節変わりのピッツァは来週から新メニューなのだとか。
さて、今度来る時はどんな美味しいものが食べられるかな。
楽しみ。
夕飯は蕨駅近く、ピッツァマリオで。
ベビーリーフと削りチーズのサラダ。
マッシュルームとベーコンのアヒージョ。
ハートランドビール。
お店の自家製ジンジャーウオッカをソーダ割りで。
そして同じく自家製のリモンチェッロを、ロックで。
ピッツァはシラスとチェリートマトのピッツァ。
冷夏ですねと会話しつつ。
それでも、夏野菜の美味しさに話題は移る。
季節変わりのピッツァは来週から新メニューなのだとか。
さて、今度来る時はどんな美味しいものが食べられるかな。
楽しみ。