本日の撮影、西日暮里から三河島を経て町屋まで。

持って行ったのはα7にMC Rokkor PF 58mm f1.4。
午後4時から午後6時まで。
晴れ。

京成線の高架脇をぶらぶらと、隅田川沿いまで。
日は傾いていて、建物の影に入ればそう暑くもなく。

以前あった建物が違う建物になっていた。
町の新陳代謝は止まらない。
本日の撮影、西日暮里から三河島を経て町屋まで。
持って行ったのはα7にMC Rokkor PF 58mm f1.4。
午後4時から午後6時まで。
晴れ。
京成線の高架脇をぶらぶらと、隅田川沿いまで。
日は傾いていて、建物の影に入ればそう暑くもなく。
以前あった建物が違う建物になっていた。
町の新陳代謝は止まらない。
西日暮里にて、ブックアパートメント。
なんだか判らんけど、良いな、これ。
酒飲みつつ、本パラパラめくれるの?
なんて贅沢な。
夕飯は豚肉のソテー。
豚肉に、塩コショウ、コリアンダーをまぶし小麦粉を振って、ニンニク、唐辛子で香り付けした油でソテー。
豚肉の味わい!
シンプルな味付けが美味しく。
飲み物はワイン、アルプス、信州コンコード。
いつもグラス一杯で止めているワイン。
もう少し飲みたい。
そして焼酎ハイボール。
気付けば寝落ち。