夕飯は蕨駅近く、ピッツァマリオにて。
ハートランドビールと、アンチョビポテト。
実は食べていなかった、アンチョビポテト。
アンチョビの良い香り、良い塩。
今日のスペシャルはミラノサラミと生ハム。
サラミと言えば乾燥したものをイメージしていた。
これはサラミソーセージ。
しっとり。
脂が甘く。
ピッツァはマルゲリータ
トマトソース、バジル、モッツアレラチーズ。
あっという間になくなって、驚く。
完全なバランスだな。
パスタは牛ラグーパスタ。
たっぷりの旨味。
牛肉のフォンドボーと赤ワインの煮込み。
トロトロ。
そして猛烈な旨味。
皿なめそうだった。
忙しい金曜日だった。
エネルギー補充、完了。