夕飯は蕨駅西口、居酒屋とりげんにて。
生ビール、そして焼酎はさつま白司芋の水割り。
大根と野菜の揚げ出し。
大根と野菜の揚げ出し?
何かと思ったら、薄く衣を着けた大根、人参、椎茸、そして豆腐の揚げ浸しだった。
美味い、これ。
これ、日替わり煮物なのだが。
このお店、日替わり煮物だけでも毎日来れるな。
焼き物は豚バラとつくね。
つくねは月見を頼んだら生卵添えだった。
共に、塩で。
そして、とりげんサラダ。
美味しかった。
居酒屋、良いな。
夕飯は蕨駅西口、居酒屋とりげんにて。
生ビール、そして焼酎はさつま白司芋の水割り。
大根と野菜の揚げ出し。
大根と野菜の揚げ出し?
何かと思ったら、薄く衣を着けた大根、人参、椎茸、そして豆腐の揚げ浸しだった。
美味い、これ。
これ、日替わり煮物なのだが。
このお店、日替わり煮物だけでも毎日来れるな。
焼き物は豚バラとつくね。
つくねは月見を頼んだら生卵添えだった。
共に、塩で。
そして、とりげんサラダ。
美味しかった。
居酒屋、良いな。