夕飯は蕨駅西口、居酒屋とりげんにて。
とりげんサラダ頼んで、生ビール。
ゴクゴクと飲んで、あ、今日も疲れていたな、と理解する。
そう大して仕事してるわけではないのだ。
そうは言っても、連休前は慌ただしく。
今日の日替わり煮物は鳥手羽元と春野菜。
鳥手羽元、ほろほろ。
よく煮えてる。
ふきのシャクシャクとした食感が良い。
実家帰って、母に作って貰おうかな。
焼酎は一刻者いもをロック。
豚串5本盛り合わせは、塩で。
昨日は28℃、今日は最高気温16℃?
夏の暑さから春先の肌寒さに戻るとか、そりゃ大変だよ。
美味いもの、食べた。
後は熱い風呂に入って。
明日も仕事だ。