先日からやっていた書類の作成。
あともう少しと、ちょっと残業して仕上げた。
会社を出れば、7時半過ぎ。
お腹も空いた。
残業した、こんな時は神田駅前、立ち食いうどんのゆず屋製麺所へ。
鶏肉うどんにトッピングは温泉卵、きつね、そしてサービスのちくわ天。
こちらのうどんにはすべて柚子おろしがのっている。
出汁の効いた汁。
柚子の薫り良く、きつねは良い味。
讃岐から毎日運んでいると言ううどんは半透明で。
熱々をつるつると。
残業した時はここだな。
さて、帰ろう。
先日からやっていた書類の作成。
あともう少しと、ちょっと残業して仕上げた。
会社を出れば、7時半過ぎ。
お腹も空いた。
残業した、こんな時は神田駅前、立ち食いうどんのゆず屋製麺所へ。
鶏肉うどんにトッピングは温泉卵、きつね、そしてサービスのちくわ天。
こちらのうどんにはすべて柚子おろしがのっている。
出汁の効いた汁。
柚子の薫り良く、きつねは良い味。
讃岐から毎日運んでいると言ううどんは半透明で。
熱々をつるつると。
残業した時はここだな。
さて、帰ろう。